¿ESTÁS PREPARADO PARA UNA CLASE ÚNICA DE ELABORACIÓN DE PASTA?
Únete al Chef Riccardo y a su equipo en una auténtica clase de cocina, podrás aprender a hacer pasta fresca desde cero con las famosas salsas italianas. Después de conocer a Riccardo en casa de su abuela, te recibirá para enseñarte el arte de hacer pasta. Hay una capacidad máxima de 8 personas por clase para garantizar una participación activa y una mayor calidad para los participantes en las clases.
Reservando la clase, podrás aprender:
- cómo hacer la masa de pasta
- pasta rellena (como ravioli, tortellini, agnolotti, cappelletti, etc.)
- pasta larga (como fettuccine, espaguetis, tagliolini)
- cómo hacer un relleno de pasta
- cómo hacer salsas
Todo ello irá acompañado de un excelente vino ecológico.
Después de esta clase, ¡la pasta fresca será tu habilidad culinaria!
Riccardo te proporcionará sólo los ingredientes más frescos, ingredientes locales de pequeños productores cuando estén disponibles, para enseñarte a preparar las famosas salsas para pasta. Como cocinero romano, las salsas maestras de Riccardo son la Amatriciana y la Carbonara. Aun así, hay un menú dedicado a todos los comensales vegetarianos con salsas como Cacio e Pepe (otro clásico romano), Arrabbiata, Pesto y más.
¿Entonces, Qué esperas? ¡Únete a la clase y ven a aprender a hacer pasta con chefs locales!
Si miras el calendario y no encuentras una fecha u hora, envía un correo electrónico a info@riccardocookingclass.com